사이트 내 전체검색
이벤트

제목 [도서증정 이벤트] 모든 순간에 꽃은 피듯이 작성일 21-09-01 10:06
글쓴이 최고관리자 조회수 272
이벤트기간 2021년 9월 1~10일 진행상태 종료
당첨자발표 2021년 9월 15일

본문

꽃으로 힐링하자!

새로운제안 X 더테이블

[팔로우&친구소환 도서증정 이벤트] 

안녕하세요.

새로운제안과 더테이블에서 콜라보 이벤트를 준비했어요.

여름과 가을 사이, 아름다운 꽃책으로 향기롭게 힐링해요.

요즘 너의 마음을 담은 꽃말 에세이 <모든 순간에 꽃은 피듯이>

인기 플라워숍 라플로르의 두 번째 레슨 <라플로르 플라워 웨딩 부케>

V 참여방법

- 인스타그램에서 @thetable_book@newjeanbook을 팔로우한다.

- 새로운제안 인스타그램 게시물에 ♡를 누른다.

- 새로운제안 인스타그램 게시물참여완료댓글과 함께 친구를 소환한다.

* 많이 소환할수록 당첨확률 UP!

V 이벤트 기간

- 91~10

V 당첨자발표

- 915일 새로운제안 인스타그램 공지

V 당첨선물

- 6명에게 <모든 순간에 꽃은 피듯이><라플로르 플라워 웨딩 부케> 1권을 드립니다(랜덤 증정).

많은 참여 바랍니다.